雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確認したら闇でした。というか40%もダメージ入ってたんですね。ご指摘ありがとうございます。
光属性染めPT作ろうにも光キャラの育成に手を付けていないのとステーキ枯渇で詰みです。属性重視のゲームバランスにするなら周回制限を撤廃してLv上げしやすい仕様に改善してほしいですね。
テルミナス島探査で出現するスライム人間みたいな敵と戦ってると毎回キャラ行動前にHP3割くらいのダメージくらってるんですけど、あれって何ですか?回復量を超えるダメージ蓄積されて戦力上回ってても負けてしまう。しかもそのせいで探査更新できないから数日間無駄にしてるし。
STORYもコンテンツも全て解放済み
ガチャ集金とパック売り
それだけしかこの先ありませんよ
完全新規の新キャラ来たとしても
重ねないと使えない性能なのでw
クリアしたいならガチャ回させっていう思惑が凄いよね
そのくせ迅速や復讐なんかの反撃不可の攻撃もしてくる奴いて、既存のヒーラー含め出たばかりのモナドエヴァも全然役に立たない敵がいてなんだかなぁって思ったわ
テルミナス島探索で出現するカエルの100%石化対策って何がオススメですか?ちなみにデミウルゴス系とモナドは持ってないです。
ボスの全体攻撃でスタン嵌めや即死嵌めとか、嫌がらせギミック多すぎませんかね?