相手の状態異常を解除しようとしても効果抵抗で邪魔されるのホンマしょうもないわ
ただの運ゲーやん
続きを読む
閉じる
ハードやっとクリアしたけど、各階ごとになんか強さのバランスがよくわからない、27階のネメクリアしたあと、すんなりクリアできる…
続きを読む
閉じる
GooglePlayアプリ評価欄が8/19にピンポイントで10件近い★5があふれていて、あまりに露骨すぎませんか・・・アプリ評価の星をあげるために、サクラを雇うのはかえって評価を下げるので自重してほしいと思いました。
続きを読む
閉じる
次の新キャラが早くも待ち遠しい
ガチャ引きたいなぁ
続きを読む
閉じる
飛天の塔Vh8階何回やってもクリアできない
これアカウントによってクリアできなくしてるでしょ
続きを読む
閉じる
またスタミナ広告再生されなくなったなぁ、直ったと思ったのに
短時間に連続で見ると制限かかるんだろうか
続きを読む
閉じる
ベリハの無限復活クロと無限復活デミアステがくっそ辛かったぞ
これはもう20階は悶絶レベルきそうウヘヘ
続きを読む
閉じる
>>844
何回同じ事書きに来てんだよ
もう名前を都合の悪い人にしたら?
続きを読む
閉じる
都合の悪いコメント消しまくってるのは図星だからだろ
続きを読む
閉じる
>>842
えぇ………?あくまでおまけみたいな効果なのかな?
答えてくださってありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>839
HPより攻撃上げたほうがダメージは伸びるらしい
知らんけど
続きを読む
閉じる
このゲーム敵側の状態異常は入るくせにプレイヤー側の状態解除全然入らないこと多いよな
こういう調整不足がユーザー減らすことに気づいてないのがホンマ素人だと思う
続きを読む
閉じる
デミステラの防具って生命じゃなくて攻撃セットでいいんですか?
オススメは反撃と攻撃って書いてあったんですけどスキルが最大HPが高いほど威力が上がるって書いてあるからよく分からないです
続きを読む
閉じる
育成しやすければ属性で縛ろうがレア度で縛ろうが少しはマシなんだけどね
キャラ持ってても装備で全然違うし、進化はしにくいし、凸で使い勝手やステも変わる
装備のドロップ率の低さや慢性的なゴールド不足から見るとゲーム的にはのんびり育成させようとしてるのに、強敵は持ち物検査だからその度の急拵えがなかなか大変
サービス開始3ヶ月で2年目のコンテンツ相手にさせられてるから初っ端から変なギミックが多いんだろうか
続きを読む
閉じる