雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
属性は逆言えばガチャ星5が来ない限り属性指定されないんだから別に焦って出す必要ないよ
今でも炎指定とかより属性攻撃ならなんでもいい指定のほうが多いんだし
オートならキャラによって戦闘スキル発動で無駄にSP使われて邪魔になるよね。
手動なら通常攻撃でSP回復に使って捉えればさほど邪魔には感じないかな。
何度もバリアされるパターンならまじで害悪だけどw
属性はついてきそうな感じはありますけど…てか、属性そろそろついたキャラいないと風と雷の存在って…って既になってるから。
次のガチャが2体同時で、2人とも属性ありでも既に違和感がないかな…。
とりま楽しみ
たしかに攻撃軽減欲しいけど…クリアターンに制限あるから、デバフキャラなら、攻撃軽減と守備力低下の2つは欲しいかな…回復キャラ、回復+攻撃系のなんらかのバフが欲しい所。
スーテッド、怪獣の研究して攻撃対抗発明したって設定とかで攻撃軽減スキル持ちでガチャで出ないかなぁ
アタッカータイプではない気がするから、回復性能持ちでもいいな
逆にあなたが使ってるブラウザがある程度ブロック機能ついてるとかじゃないか?
自分もそこそこブロックしてくれるブラウザだから出てないよ
なおここじゃないけど攻略サイトによってはブロ系ブラウザ使うと書き込みできないところもある
ヒカリ打ならほしいけどまぁ斬だろうな
原作見る限りアタッカーは確定だろうし
斬と射の単体は個人的にはいらないので属性ついてるか拡散アタッカーなら引きに行くわ