フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ジグ&チョッピーの光線銃の性能と入手方法まとめ
フォートナイト攻略班

FORTNITE ジグ&チョッピーの光線銃の性能と入手方法まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジグ&チョッピーの光線銃の性能と入手方法まとめ

フォートナイト(fortnite)のチャプター2シーズン7の新武器「ジグ&チョッピーの光線銃」の性能・入手方法について紹介しています。性能をまとめているので、参考にしてください。

目次

ジグ&チョッピーの光線銃の情報

ジグ&チョッピーの光線銃の性能

立ち絵

※対人は「人へに与えるダメージ」
※対物は「建築物に与えるダメージ」

レアDPS対人(HS)
対物
リロード
ジグ&チョッピーの光線銃★6-12(14)
7
1.75
HS倍率1.22
連射速度15
マガジンサイズ100000

弾薬無限の光線兵器

ジグ&チョッピーの光線銃は弾薬の制限がなく、オーバーヒートするまで射撃し続けることができる。DPSはサブマシンガンよりも劣るが、弾薬の心配する必要もなくまっすぐ飛ぶので非常に当てやすいのが特徴

入手方法

ボス「ジグ&チョッピー」を倒す

シーズン進行と共にボスが移動

ジグ&チョッピーは、シーズンが進むにつれて移動する。最初はハイドロ16に出現し、現在はウィーピングウッズに出現するようだ。

ジグ&チョッピー最新の出現場所

フォートナイト他の攻略記事

シーズン7
非公式パッチノートv17.21

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(7/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/28更新)
    1
  2. クラッチのスキン情報
    クラッチのスキン情報
    2
  3. ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/28版)
    4
  5. 非公式パッチノートv17.21 | GameWith版
    非公式パッチノートv17.21 | GameWith版
    5

×