フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ニワトリで20メートル飛ぶ

FORTNITE ニワトリで20メートル飛ぶ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ニワトリで20メートル飛ぶ

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク3クエスト(チャレンジ)の「ニワトリで20メートル飛ぶ」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:ニワトリで20メートル飛ぶ(0/20)

捕まえてジャンプで飛べる

ニワトリは捕まえると、頭の上に掲げるように持つ。その状態でジャンプすることで、フワッと飛ぶことができるぞ。

ニワトリで飛ぶ方法はこちら

クエスト達成場所

ニワトリの出現場所まとめ

※動物は移動するため、ピンの位置にいない可能性があります。

プレパ東かコロッサル周辺がおすすめ

拡大する

プレザントパークの東や、コロッサルクロップスの周辺がおすすめ。他の場所より比較的遭遇しやすいぞ。

野生生物・動物の場所まとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    1
  2. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    4
  5. easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    5

×