フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
マップ中に隠されているバウンシーエッグを集める

FORTNITE マップ中に隠されているバウンシーエッグを集める

最終更新 : フォートナイト攻略班
マップ中に隠されているバウンシーエッグを集める

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6レジェンドクエスト(チャレンジ)の「マップ中に隠されているバウンシーエッグを集める」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:マップ中に隠されているバウンシーエッグを集める(10/20/30/40/50)

クリアでツルハシが貰える!

拡大する

クリアするとツルハシを貰うことが出来る!最後までクリアする必要はなく、一段回目の10個集めるのみクリアすれば、受け取ることが出来るぞ!ただしレジェンドクエストなので、挑戦期間が一週間となっている。

クリア報酬のツルハシの情報はこちら

バウンシーエッグとは?

突如として草むらに置かれていたカラフルな卵。食べるとシールドを5回復し、30秒ほど低重力状態になる。体力は回復しないので注意。

集めるとあるが食べてもOK

チャレンジ名には集めるとあるが、食べてもカウントされる。どちらでも良いため、見つけたら近づいてインタラクトしよう!

クエスト達成場所

バウンシーエッグの場所

※現在調査中です。

一箇所に複数個落ちている

拡大する

一個落ちていたら、周辺に複数個落ちている。見つけたら周りも探して、忘れず卵を集めよう!

    1
  2. コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    2
  3. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    4
  5. ポータブルトイレの間を移動する
    ポータブルトイレの間を移動する
    5

×