フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
オオカミの牙、イノシシの牙、ニワトリの羽根をラズに届ける

FORTNITE オオカミの牙、イノシシの牙、ニワトリの羽根をラズに届ける

最終更新 : フォートナイト攻略班
オオカミの牙、イノシシの牙、ニワトリの羽根をラズに届ける

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ザ・スパイアクエストの「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける(0/5)

次のチャレンジ攻略はこちら

各アイテムは動物を倒すとドロップ

ドロップ
拡大する

オオカミの牙、イノシシの牙、ニワトリの羽根は各野生生物を倒すとドロップする。

各アイテム入手後、ラズの元へ戻ろう

拡大する

アイテムを集めただけでは、クエスト達成にならない。ラズの元へ戻って、ザ・スパイアを選択して会話するとクリアになるため、ラズの元へ戻ろう。

クエスト達成場所

オオカミ・イノシシ・ニワトリの出現場所

※動物は移動するため、ピンの位置にいない可能性もあります。

※アイコンは星...ニワトリ/M...オオカミ/雷...イノシシ全動物・アニマルまとめ一覧

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    3
  4. 夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    4
  5. サノスカップ情報まとめ
    サノスカップ情報まとめ
    5

×