フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
最後のログを再生して、ラズのところに戻る

FORTNITE 最後のログを再生して、ラズのところに戻る

最終更新 : フォートナイト攻略班
最後のログを再生して、ラズのところに戻る

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ザ・スパイアクエスト(チャレンジ)の「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:最後のログを再生して、ラズのところに戻る(0/1)

次のチャレンジ攻略はこちら

クエスト内容
ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける
オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける
ガーディアンから崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる

クエスト達成場所

コロッサル・クロップス

最後のログがある場所

拡大する

詳細な場所

拡大する

崩れた石垣の上にある。音声が流れるので、注意して聞いておこう。

聞いた後、再びラズと会話する

拡大する

ログを聞いた後は、ラズの元に戻ろう。聞くだけではクエスト達成にならないので注意しよう。

「ザ・スパイア」を選択して話を聞く

拡大する

ザ・スパイアという選択肢があるので、それを選択して話を聞こう。会話が進み、最後に承諾を選ぶと次のクエストを受けることが出来るぞ。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    2
  3. 夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    4
  5. サノスカップ情報まとめ
    サノスカップ情報まとめ
    5

×