フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
水晶の木を破壊する

FORTNITE 水晶の木を破壊する

最終更新 : フォートナイト攻略班
水晶の木を破壊する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク13クエスト(チャレンジ)の「水晶の木を破壊する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:水晶の木を破壊する(0/5)

クエスト達成場所

砂漠地帯にあるゼロポイント色の木

水晶の木
拡大する

水晶の木というのは、砂漠地帯に生えているゼロポイントと似た色をした木のこと。

水晶の木が多く生えている場所

リスキーリールズ
拡大する

リスキーリールズ周辺がかなりおすすめ!リスキーリールズにも多く生えている上に、東にある埋まった家周辺も、西の川を渡った辺りにも複数の木が生えている。

point

もちろん数は少ないが、おすすめ以外の場所にも生えている木はある。その他の場所で探すならゼロポイントの近くや建物の周辺が良い。

ゼロポイント状態になって探そう

ゼロポイントのかけら
拡大する

砂漠地帯では、ゼロポイント状態に簡単になれるため、ゼロポイント状態になって素早く移動しながら探すのがおすすめ!

    1
  2. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    2
  3. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    3
  4. エモート一覧
    エモート一覧
    4
  5. IOガードにダメージを与える | チャプター2シーズン7
    IOガードにダメージを与える | チャプター2シーズン7
    5

×