フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ホップロックデュアリー(2丁拳銃)の性能と入手方法まとめ

FORTNITE ホップロックデュアリー(2丁拳銃)の性能と入手方法まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ホップロックデュアリー(2丁拳銃)の性能と入手方法まとめ

フォートナイト(Fortnite)におけるレア度エキゾチック「ホップロックデュアリー」の情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

ホップロックデュアリーの基本情報

基本情報

ホップロックデュアリー
DPS170.5
対人43(ヘッドショット70)
対物43
マガジン18
リロード2.7秒
入手場所リテイルロー北
シップレックコーヴ
レア度エキゾチック
エキゾチック武器入手場所まとめ

ホップロックデュアリーの性能と評価

射撃すると無重力モードになる

ホップロックデュアリーで射撃すると、無重力状態になる。落下ダメージを防ぐのにも有効だ。しゃがんで射撃することにより、無重力状態にならずに攻撃可能。

ホップロックデュアリーの入手方法

NPC「コール」から購入する

コールの場所
拡大する

リテイルローの北か、シップレックコーヴにいるNPC「コール」からインゴット500個で購入する事ができる。

インゴットの入手方法や使い道まとめ

売っているかどうかは確率?

NPCが出現していたとしても、売っているかどうかもランダムの可能性がある。もし売っていなかったら、一度抜けて再度確認しに来よう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/27更新)
    1
  2. スキン「オリン」の情報
    スキン「オリン」の情報
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/27版)
    3
  4. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    4
  5. オーラのスキン情報
    オーラのスキン情報
    5

×