フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ロケーションでバスやキャンピングカーから収集する

FORTNITE ロケーションでバスやキャンピングカーから収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ロケーションでバスやキャンピングカーから収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4XPエクストラバガンザウィーク4チャレンジの「フォートナイトのロケーションでバスやキャンピングカーから収集する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:フォートナイトのロケーションでバスやキャンピングカーから収集する(1)

XPエクストラバガンザとは?

「ウィーク10」以降に追加されるオーバータイムチャレンジのこと。全てのチャレンジがパーティーチャレンジになっているため、チームメイトが多いモードで挑戦しよう。

チャレンジ達成場所

おすすめの場所

拡大する

スウェティ・サンズ

拡大する

ウィーピング・ウッズ

拡大する

画像の場所に多くのキャンピングカーがあるため、そこを目指して降下しよう。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(1/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/25更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    3
  4. サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    4
  5. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/25版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/25版)
    5

×