フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
魚を釣る | エクストラバガンザウィーク2
フォートナイト攻略班

FORTNITE 魚を釣る | エクストラバガンザウィーク2

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魚を釣る | エクストラバガンザウィーク2

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4XPエクストラバガンザウィーク2チャレンジの「魚を釣る」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

stage:1:
魚を釣る(10)
stage:2:
プロ用フィッシングフックで魚を釣る(10)
stage:3:
爆破武器で魚を釣る(10)

XPエクストラバガンザとは?

「ウィーク10」以降に追加されるオーバータイムチャレンジのこと。全てのチャレンジがパーティーチャレンジになっているため、チームメイトが多いモードで挑戦しよう。

3段階に分かれていることが多い

stageが1~3まであるチャレンジが多く、stage1をクリアしないと、次のチャレンジに挑戦できない。まずは今挑戦できるチャレンジをクリアしよう。

チャレンジ達成場所

釣り竿の場所

釣り場で無くても魚は釣れる

拡大する

釣り場で無くても、水場であればレア度は低いが魚を釣ることができる。釣り竿の入手を最優先に考えよう。

プロ用はアップグレードでゲット!

拡大する

プロ用フィッシングフックは出現率が低い。しかし、通常の釣り竿をアップグレードベンチでアップグレードすることで入手可能なので、アップグレードを利用して入手しよう。

アップグレードベンチの場所

拡大する

stage3はボートの爆破攻撃で達成

拡大する

爆破武器も入手するのが難しいが、ボートの攻撃で達成することが可能。ボートを入手して、釣り場へ移動しよう!

ボートの場所

非公式パッチノートv17.20

    1
  2. フェラーリ 296 GTBの仕様まとめ
    フェラーリ 296 GTBの仕様まとめ
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(7/23更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/23更新)
    3
  4. Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする
    Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/23版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/23版)
    5

×