フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
プレイヤーとしてシャドーを撃破する

FORTNITE プレイヤーとしてシャドーを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
プレイヤーとしてシャドーを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4フォートナイトメアチャレンジの「プレイヤーとしてシャドーを撃破する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:プレイヤーとしてシャドーを撃破する(0/3)

フォートナイトメアチャレンジ一覧

プレイヤー目線のシャドー

動きが早く、回避行動で建築を貫通して移動できるため、戦いづらい。

チャレンジ達成方法

フォートナイトメアモードを選択

フォートナイトメアの期間中、通常モードがフォートナイトメアモードになっている。フォートナイトメアモードでのみ、プレイヤーがシャドーになる。

スクワッドで連携すると…?

拡大する

シャドーになると、別チームのシャドーの場所がわかってしまう。パーティーを組んでVCを繋ぐなどして連携すると、シャドーの場所が報告できてしまうぞ…!

C2:シーズン5クエスト攻略

C2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×