フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ウィッチブルームの性能と入手方法まとめ

FORTNITE ウィッチブルームの性能と入手方法まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ウィッチブルームの性能と入手方法まとめ

フォートナイト(Fortnite)のミシック武器「ウィッチブルーム」の性能についてまとめています。ダメージや入手方法も掲載。ぜひ参考にしてください。

目次

ウィッチブルームの性能

対人-
対物-
リロード20秒(チャージタイム)
特殊効果飛び上がって移動する(ジャンプパッドと似た効果)

ウィッチブルームの使用動画

ウィッチブルームの評価

移動で非常に有用

ウィッチブルームはジャンプパッドと似た効果を20秒に1度使えるアイテム。逃げるにも詰めるにも使いやすく腐らないアイテム。

結論

優先して使用したいアイテム。入手したら確実に持っていきたい。移動が格段に楽にすることができる。

ウィッチブルームの入手場所

ハグズホロウ

拡大する

カースドコテージ

拡大する

ヤガズユルト

拡大する

クラックリングコブン

拡大する

レイブンズルースト

拡大する

クローンズキャビン

拡大する

ウィッチブルームの入手方法

ウィッチブルームは樽に入っており、釣り竿と同じように開けると入手できる。

アリーナのみ入手できない

アリーナには存在しないため、入手不可能。フォートナイトメアモードにはなっていないが、チームランブルでは入手可能だった。

ウィッチブルームのチャレンジ攻略はこちら

    1
  2. フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×