フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
クインジェット内でS.H.I.E.L.Dの宝箱を開ける

FORTNITE クインジェット内でS.H.I.E.L.Dの宝箱を開ける

最終更新 : フォートナイト攻略班
クインジェット内でS.H.I.E.L.Dの宝箱を開ける

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク2」マップチャレンジの「クインジェット内でS.H.I.E.L.Dの宝箱を開ける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:クインジェット内でS.H.I.E.L.Dの宝箱を開ける(0/7)

パーティーチャレンジ第二弾!

このチャレンジは、C2シーズン4のパーティーチャレンジ第二弾となっている。スターク社ロボットは複数体いるため、装備を整えてから味方全員で向かおう!

チャレンジ達成場所

スターク社ロボットの出現場所

クインジェット
拡大する

「クインジェット」は、スターク社ロボットが乗っている飛行機。飛行機内にある大きな宝箱を開けることで、チャレンジ達成となるぞ。

マップに場所がマークされる

拡大する

マップに飛行機マークのような白いアイコンがマークされる。そこにスターク社のロボットがいる。全4箇所マップにマークされる。

マッチ開始時の飛行機の向かう場所

マッチ開始時に飛行機が飛び交うが、その飛行機の行く先がスターク社のロボットがいる場所にもなっている。

青い煙が目印

スターク社のロボットの近くには青い煙が上がっている。遠目で青い煙が見えたら、そこへ向かってみよう。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/13更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/13更新)
    2
  3. リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. 空を漂うUFO!?乗り方や出現場所まとめ
    空を漂うUFO!?乗り方や出現場所まとめ
    5

×