エモート「シェイプシプター」の情報

FORTNITE | フォートナイト エモート「シェイプシプター」の情報

最終更新 : フォートナイト攻略班
エモート「シェイプシプター」の情報

フォートナイト(Fortnite)のエモート「シェイプシプター」の情報をまとめています。実際の動画を掲載していますので、シェイプシプター購入する際の参考にしてみてください。

目次

シェイプシプター情報

説明文敵を撃破してその姿を奪おう。
入手方法ミスティーク覚醒チャレンジ達成報酬
レア度マーベル
セットミスティーク
トラバーサルなし

※トラバーサル可能だと、移動しながらエモートすることができます。

ミスティークセットのアイテム

アイコン
装備名
入手方法
ミスティークの画像ミスティーク
スキン
C2シーズン4バトルパス報酬
ミスティーク スカル
バックアクセサリー
C2シーズン4バトルパス報酬
ギルデッドモーフィックブレイドの画像ギルデッドモーフィックブレイド
収集ツール
C2シーズン4バトルパス報酬
シェイプシプターの画像シェイプシプター
エモート
ミスティーク覚醒チャレンジ達成報酬
モーフィックブルーの画像モーフィックブルー
ラップ
C2シーズン4バトルパス報酬

撃破した敵のスキンになれる

シェイプシプター
拡大する

敵撃破後に使うと、撃破した敵のスキンに変身することが出来る。変身中は、ビルトインエモートを使うことが出来ない。一定時間が経つと、元のスキンに戻り、再び使うことが出来るようになる。

tips!!撃破せずに使うと、初期スキンに変身する。

ミスティーク覚醒チャレンジ

バトルパスレベル86で解放

バトルパス
拡大する

バトルパスレベルを86にすると、ミスティーク覚醒チャレンジに挑戦できるようになる。

ミスティーク覚醒チャレンジ一覧

※タップ(クリック)で、それぞれの攻略記事を見ることが出来ます。

ステージ1ミスティークとして電話ボックスを使う
ステージ2ミスティークとして複数のレア度のピストルでダメージを与える
ステージ3ミスティークとして敵を撃破した後にエモートを使う

C2:シーズン4登場エモート

エモート一覧

    1
  2. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/20版)
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(9/20更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/20更新)
    5