ミスティカルボムの性能・入手方法まとめ

FORTNITE | フォートナイト ミスティカルボムの性能・入手方法まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ミスティカルボムの性能・入手方法まとめ

フォートナイト(Fortnite)のミスティカルボムの性能についてまとめています。ダメージや入手方法も掲載。ぜひ参考にしてください。

目次

ミスティカルボムの性能

対人60
対物300
マガジン無限
リロード20秒(チャージタイム)
特殊効果着弾付近を延焼させる

ミスティカルボムの適正距離

近距離中距離遠距離
×

ミスティカルボムの評価

実戦で上手く使うのは難しい

ミスティカルボムは一度構えてチャージするまでの時間無防備な上に、直撃させても60ダメージと心もとない。どちらかというと対建築への攻撃として使っていく方が相手にプレッシャーをかけやすい。

結論

余裕があるときに使う武器。そこまで性能は高くないので優先度は低い。ただし対建築と考えると強力なので、色々と使い方を研究していこう。

ミスティカルボムの入手方法

ミスティカルボムはドゥーム・ドメインにいるドクター・ドゥームを倒すことで入手出来る。かなり強力な敵となっているため、装備を整えてから戦おう。

ミシック武器入手方法まとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(9/23更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/23更新)
    1
  2. 非公式パッチノートv14.20 | GameWith版
    非公式パッチノートv14.20 | GameWith版
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/23版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/23版)
    5