クインジェットパトロールの着陸地でスターク社のロボットを撃破

FORTNITE | フォートナイト クインジェットパトロールの着陸地でスターク社のロボットを撃破

最終更新 : フォートナイト攻略班
クインジェットパトロールの着陸地でスターク社のロボットを撃破

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク1」マップチャレンジの「クインジェットパトロールの着陸地でスターク社のロボットを撃破する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:クインジェットパトロールの着陸地でスターク社のロボットを撃破する(0/5)

チャレンジ達成場所

白い鳥のようなマークが目印

拡大する

安全エリアが決まるタイミングでマップを開くと、ロボットが降り立っている場所に、白い鳥のようなマークがある。そこを目指せば、ロボットと出会う事ができるぞ。

tips!!ロボットが降り立つ場所は、マッチ毎にランダムとなっている。

青色の煙が立っている

拡大する

着陸地には、青いような煙が立っている。マップで場所を確認しつつ、近くに来たら煙で詳細な場所を確認しよう!

集団で行動している

拡大する

ロボットは集団で行動しており、HPも高めなため、しっかりと装備を整えてから向かおう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(9/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/28更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/28版)
    3
  4. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    4
  5. 祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    5