フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する

FORTNITE ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク7」マップチャレンジの「ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する(0/5)

チャレンジ達成場所

ウィーピング・ウッズ

浮いているリングの場所

浮いているリングの場所
拡大する
浮いているリング①
拡大する
浮いているリング②
拡大する
浮いているリング③
拡大する
浮いているリング④
拡大する
浮いているリング⑤
拡大する

全て東側の木の上にある

木の上
拡大する

5個全てのリングが、木の上にある。非常に見つけにくく、触れにくい場所にあるため、見逃さないように、出来るだけ近付いて探したい。

チームランブルモードがおすすめ

チームランブルモードでは、最初から資材をいくらか持っており、さらにグライダーの再展開が可能。建築で高所に登り、グライダーの再展開でリングを収集しよう!

「チームランブル」のルール紹介

    1
  2. 新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(4/20更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/20更新)
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/20版)
    5

×