フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ホーリー・ヘッジスで宝箱か弾薬箱を開ける

FORTNITE ホーリー・ヘッジスで宝箱か弾薬箱を開ける

最終更新 : フォートナイト攻略班
ホーリー・ヘッジスで宝箱か弾薬箱を開ける

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク2」マップチャレンジの「ホーリー・ヘッジスで宝箱か弾薬箱を開ける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

ホーリー・ヘッジズ弾薬箱

内容:ホーリー・ヘッジスで宝箱か弾薬箱を開ける(0/7)

チャレンジ達成場所

ホーリー・ヘッジズ

ホーリー・ヘッジズ

宝箱の数

ホーリー・ヘッジズ宝箱の数
拡大する

弾薬箱の数

ホーリー・ヘッジズ弾薬箱の数

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/17更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/17更新)
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/17版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/17版)
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×