オーシャンのバーストアサルトライフルの入手方法と性能

FORTNITE | フォートナイト オーシャンのバーストアサルトライフルの入手方法と性能

最終更新 : フォートナイト攻略班
オーシャンのバーストアサルトライフルの入手方法と性能

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite)におけるオーシャンのバーストアサルトライフルの情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

バーストアサルトライフル
DPS146.1
対人37
マガジン30
リロード2.3秒
入手場所ザ・フォーティラー
レア度ミシック

性能評価

2点バーストになり建築破壊力は減ったが、以前よりも制御しやすくなり当てやすくなった。またダメージも与えやすくリロードも早いのでどんな場面でも腐ることがない。非常に強力な武器。

入手場所と入手方法

入手場所:ザ・フォーティラー

ザ・フォーティラー
拡大する

エリアボス:オーシャン

オーシャン
拡大する

ザ・フォーティラーで、オーシャン(ボス)を撃破することで入手可能。HPが高く強力なので、装備を整えてから倒しに行った方が安全。

非公式パッチノートv13.30

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    1
  2. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. 非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    4
  5. ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    5