フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
キングスマンの性能詳細と元ネタまとめ

FORTNITE キングスマンの性能詳細と元ネタまとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
キングスマンの性能詳細と元ネタまとめ

フォートナイト(Fortnite)のv12.30アップデートで追加された新武器「キングスマン」の詳細です。詳細数値や性能も記載しているので是非参考にしてください。

目次

キングスマンの性能

新武器「キングスマン」

新武器のキングスマンが登場。攻撃を防ぐモーションと攻撃モーションに分かれている。落下中にグライダーとしても使うことができるので落下死を防ぐことも可能。

対物ダメージもかなり強力

キングスマンの性能詳細

レアリティレジェンド
対人ダメージ50(通常モーション)
100(振りかぶり)
75(チャージ)
対物ダメージ150(チャージ後500)
耐久値
備考グライダー再展開可能
チャージ攻撃可能
資材獲得可能

キングスマンの元ネタは?

有名なスパイアクション映画

▲映画『キングスマン:ファースト・エージェント』本予告(2020年公開)

あらすじ

全世界大ヒット『キングスマン』シリーズ最新作待望の本予告解禁!英国紳士の超過激なスパイ組織
“キングスマン”誕生の秘話。
表向きは高級紳士服テーラー、裏の顔は世界最強の超過激スパイ組織。世界中で大ヒットシリーズとなった“キングスマン”誕生の物語がついに明かされる。世界大戦勃発の危機の中、一人の男が〈高貴なる義務〉のために立ち上がる。なぜ世界はキングスマンを求めたのか!?

2020年9月に映画『キングスマン:ファースト・エージェント』2020年9月 公開予定だ。キングスマンの誕生秘話が語られるストーリーとなるようだ。

キングスマン公式サイト

    1
  2. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/11版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/11版)
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(4/11更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/11更新)
    4
  5. タラーナのために遺物を回収する | ザ・スパイアクエスト
    タラーナのために遺物を回収する | ザ・スパイアクエスト
    5

×