フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
5秒で50メートル泳ぐ | リプリーVSスラッジチャレンジ

FORTNITE 5秒で50メートル泳ぐ | リプリーVSスラッジチャレンジ

最終更新 : フォートナイト攻略班
5秒で50メートル泳ぐ | リプリーVSスラッジチャレンジ

フォートナイト(Fortnite)チャプター2シーズン1「リプリーVSスラッジ」チャレンジの「5秒で50メートル泳ぐ」について解説しています。チャレンジ(ミッション)攻略の参考にしてみてください。

目次

チャレンジ内容

泳ぐ
内容5秒で50メートル泳ぐ
チャレンジリプリーVSスラッジ
リプリーVSスラッジチャレンジまとめ

チャレンジ達成方法

超簡単!ボートでも達成可能!

ボート
拡大する

チャレンジの説明では「泳ぐ」とあるが、なぜかボートでも達成可能。簡単にクリアできるので、先にボートを見つけよう。

川の流れをうまく利用する

水質調査v11.10
拡大する

逆流の川を泳いでしまうと、達成困難。川の流れに沿って泳ぐことで、達成できる。また滝をうまく利用することでも簡単に達成可能。

その他チャレンジ攻略

    1
  2. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(6/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/18更新)
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/18版)
    5

×