ダイブチャレンジ一覧

FORTNITE | フォートナイト ダイブチャレンジ一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
ダイブチャレンジ一覧
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のダイブチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

ダイブチャレンジ一覧

ダイブチャレンジ

※報酬は全てXP52,000

解放条件チャレンジ
初期解放落下中の補給物資にダメージを与える(200)
初期解放ハイドロ16かホーリーヘッジズで撃破する(3)
初期解放補給物資が着地してから10秒以内に開ける(3)
1つ達成レイジーレイクとハイドロ16の東でスイミングのタイムトライアルをクリアする(2)
2つ達成照準を使わずに撃破する(3)
3つ達成ハープーンガンを使用してアイテムと敵を引き寄せ、魚を捕まえる
4つ達成グライダーを使用してから30秒以内に敵にダメージを与える(1)
5つ達成30秒以内に2個の宝箱を次々と開ける(3)
6つ達成1回のマッチでバトルパスからの着地後、60秒以内に木材を収集する(300)
7つ達成30秒以内に2種類の武器でダメージを与える(1)
8つ達成ロード画面「ダイブ」に隠された文字「E」を見つける
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

ダイブロード
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

隠された文字「E」(隠し文字)を見つける

その他のシーズン1チャレンジ

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

  1. ツルハシ振りがペナルティ対象に?競技シーンのルール変更点
    ツルハシ振りがペナルティ対象に?競技シーンのルール変更点
    1
  2. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    2
  3. ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    4
  5. 遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    5