フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ダイブチャレンジ一覧

FORTNITE ダイブチャレンジ一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
ダイブチャレンジ一覧

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のダイブチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

ダイブチャレンジ一覧

ダイブチャレンジ

※報酬は全てXP52,000

解放条件チャレンジ
初期解放落下中の補給物資にダメージを与える(200)
初期解放ハイドロ16かホーリーヘッジズで撃破する(3)
初期解放補給物資が着地してから10秒以内に開ける(3)
1つ達成レイジーレイクとハイドロ16の東でスイミングのタイムトライアルをクリアする(2)
2つ達成照準を使わずに撃破する(3)
3つ達成ハープーンガンを使用してアイテムと敵を引き寄せ、魚を捕まえる
4つ達成グライダーを使用してから30秒以内に敵にダメージを与える(1)
5つ達成30秒以内に2個の宝箱を次々と開ける(3)
6つ達成1回のマッチでバトルパスからの着地後、60秒以内に木材を収集する(300)
7つ達成30秒以内に2種類の武器でダメージを与える(1)
8つ達成ロード画面「ダイブ」に隠された文字「E」を見つける
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

ダイブロード
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

隠された文字「E」(隠し文字)を見つける

その他のシーズン1チャレンジ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×