フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「下水溝のジョンジーを見つける」ダウンタウンドロップ攻略

FORTNITE 「下水溝のジョンジーを見つける」ダウンタウンドロップ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「下水溝のジョンジーを見つける」ダウンタウンドロップ攻略

フォートナイト(Fortnite)のダウンタウンドロップチャレンジ「下水溝のジョンジーを見つける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

チャレンジ情報

チャレンジの基本情報

内容下水溝のジョンジーを見つける
チャレンジダウンタウンドロップ
報酬G.O.A.T(スプレー)
ダウンタウンドロップチャレンジ一覧

動画解説

下水溝のジョンジーの場所

下水溝への入り口

下水溝
拡大する

フードトラックがある場所を右折した後(2度目の右折)直線コースの真ん中に下水溝へ続く穴が存在する!見逃さないようにしよう!

ジョンジーは初期スキンの看板

下水溝
拡大する

地下におりた後はジョンジーまで一本道でいけることができる。

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×