フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズルを解く

FORTNITE ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズルを解く

最終更新 : フォートナイト攻略班
ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズルを解く

フォートナイト(Fortnite)のシーズン9フォートバイトチャレンジ82番「ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズルを解くとアクセスできる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズル

チャレンジの基本情報

内容ザ・ブロック北西にある圧力プレートのパズルを解くとアクセスできる
チャレンジフォートバイト82番目

アクセスには4人必要!

3つの圧力プレートを踏むとアクセスできるようになっており、全員でアクセスするには最低でも4人必要となっている。

チームランブルがおすすめ

チームランブルであれば、大人数が集まるので達成しやすい。

シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧

動画でチェック

マップ場所

詳細場所

ザ・ブロック北西の木の下

フォートバイトの画像

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    5

×