フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
溶岩の滝の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセスできる

FORTNITE 溶岩の滝の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセスできる

最終更新 : フォートナイト攻略班
溶岩の滝の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセスできる

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ「溶岩の滝の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセス」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

溶岩の滝の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセス

チャレンジの基本情報

内容溶岩の近くで「ロックラヴ」スプレーを使ってアクセス
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号92
フォートバイトチャレンジ一覧

ロックラヴスプレーを装備しよう

ロックラヴ
拡大する

シーズン9のフリーパス(ティア2)報酬のロックラヴスプレーをロッカーで装備しておこう!このスプレーをフォートバイト付近で行う必要がある。

溶岩の滝の近く

詳細場所
拡大する

シーズン8で岩女と岩男がいた場所に出現!付近で「ロックラヴ」のスプレーを使おう!

ミニマップの場所

ミニマップ
拡大する

溶岩で囲まれた場所に出現!プレッシャープラントの南側に位置する。

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×