フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

FORTNITE 「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン8ウィーク8チャレンジ「フェイタルフィールド西の大きな電話でダーバーガーにかける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

次のチャレンジはこれ!
▶︎ピザピットに電話をかける
チャレンジ攻略記事

ダーバーガーに電話する

チャレンジの基本情報

内容フェイタルフィールド西の大きな電話でダーバーガーにかける
チャレンジシーズン8ウィーク8
報酬獲得スター2
シーズン8チャレンジ一覧

番号を攻撃して電話をかける

電話番号555-0152

番号を攻撃することで、電話をかけることができる。攻撃は収集ツール・銃どちらでもOKだ。

動画解説

巨大電話のマップ場所

ダーバーガー巨大電話の詳細場所

ミニマップ

ミニマップ
拡大する

フェイタルフィールド西の雪エリアにさしかかった丘上に巨大電話は存在。周囲にアイテムは少ないので、物資を集めてから向かおう。

詳細場所

巨大電話
拡大する

丘上に巨大電話には、電話番号(555-0152)が記載されている。番号を射撃して、電話をかけよう!

次のチャレンジはこれ!
▶︎ピザピットに電話をかける

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(12/1更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(12/1更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. スキン「REMレイダー」の情報
    スキン「REMレイダー」の情報
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(12/1版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(12/1版)
    5

×