「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

FORTNITE | フォートナイト 「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のシーズン8ウィーク8チャレンジ「フェイタルフィールド西の大きな電話でダーバーガーにかける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

次のチャレンジはこれ!
▶︎ピザピットに電話をかける
チャレンジ攻略記事

シーズン2チャレンジ

ダーバーガーに電話する

チャレンジの基本情報

内容フェイタルフィールド西の大きな電話でダーバーガーにかける
チャレンジシーズン8ウィーク8
報酬獲得スター2
シーズン8チャレンジ一覧

番号を攻撃して電話をかける

電話番号555-0152

番号を攻撃することで、電話をかけることができる。攻撃は収集ツール・銃どちらでもOKだ。

動画解説

巨大電話のマップ場所

ダーバーガー巨大電話の詳細場所

ミニマップ

ミニマップ
拡大する

フェイタルフィールド西の雪エリアにさしかかった丘上に巨大電話は存在。周囲にアイテムは少ないので、物資を集めてから向かおう。

詳細場所

巨大電話
拡大する

丘上に巨大電話には、電話番号(555-0152)が記載されている。番号を射撃して、電話をかけよう!

次のチャレンジはこれ!
▶︎ピザピットに電話をかける

その他のチャレンジ攻略記事

シーズン2チャレンジ

フォートナイト他の攻略記事

チャプター2シーズン2関連記事

シーズン2
非公式パッチノートv12.00

新武器・アイテム

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(2/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(2/25更新)
    1
  2. チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/25版)
    3
  4. デッドプールコラボが決定!スキンやコラボ開始日時は?
    デッドプールコラボが決定!スキンやコラボ開始日時は?
    4
  5. シーズン2全隠れ家まとめ!
    シーズン2全隠れ家まとめ!
    5

シーズン2新要素
シーズン2チャレンジ
シーズン2新ロケーション
ミシック武器の入手方法