「ピザピットに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

FORTNITE 「ピザピットに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ピザピットに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン8ウィーク8チャレンジ「ザブロック東の巨大電話からピザピットに電話する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

ピザピットに電話する

巨大電話
拡大する

チャレンジの基本情報

内容ザブロック東の巨大電話からピザピットに電話する
チャレンジシーズン8ウィーク8
報酬獲得スター3
シーズン8チャレンジ一覧

番号を攻撃して電話をかける

電話番号555-0198

番号を攻撃することで、電話をかけることができる。攻撃は収集ツール・銃どちらでもOKだ。

動画解説

巨大電話のマップ場所

ピザピット巨大電話の詳細場所

ミニマップ

ミニマップ
拡大する

ザブロック東の地面が深緑になった場所に巨大電話は存在。崖沿いに進んでいけば簡単に見つけることができる。

詳細場所

巨大電話
拡大する

巨大電話には、電話番号(555-0198)が記載されている。番号を攻撃して、電話をかけよう!

  1. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(11/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/24更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/24版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/24版)
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5

×