フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
黄金のお宝を手に入れろ!「埋められたの地図」の特徴と使い方

FORTNITE 黄金のお宝を手に入れろ!「埋められたの地図」の特徴と使い方

最終更新 : フォートナイト攻略班
黄金のお宝を手に入れろ!「埋められたの地図」の特徴と使い方

フォートナイト(Fortnite)の宝の地図の仕様について解説。是非参考にしてください。

宝の地図が実装!!

新アイテム「宝の地図」

宝の地図使用動画

説明

島に「埋められたお宝」が新しく追加された!隠された財宝を見つけよう!

仕様

  • マップ上の「埋められたお宝」の場所を示す地図
  • 宝箱にはレジェンドの戦利品が大量に含まれる
  • Xが目印!宝箱はツルハシで掘り出す
  • 一度に持てる宝の地図は1枚
  • レア度はレジェンド
  • フロア戦利品や宝箱から入手

使い方と出現場所

地図を使うと赤点でお宝場所が分かる

赤点

地図を使用すると、赤点がお宝の場所に向かって知らせてくれる。赤点を辿ってお宝を取りに行こう!

地図の場所には黄金の柱が見える

黄金の柱

地図のアイテムアイコンを選択中は、地図の場所に黄金の柱が確認できる。目印にしてお宝の場所を目指そう。

×マークを収集ツールで掘れば黄金のお宝が!

黄金の宝箱

×マークを掘れば、黄金の宝箱が出現!沢山のレジェンドアイテムをゲットすることができる!

お宝の出現場所はランダム

お宝の出現場所はランダムとなっている。地図を手に入れても、かなり遠い場合もあるので注意しよう!1マッチに1個しかお宝は出現しないので、あまりに遠い場合は諦めた方が良い。

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×