フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
廃墟の豪邸でダンスオフに参加する

FORTNITE 廃墟の豪邸でダンスオフに参加する

最終更新 : フォートナイト攻略班
廃墟の豪邸でダンスオフに参加する

フォートナイト(Fortnite)のシーズン7ウィーク2チャレンジ「廃墟の豪邸でダンスオフに参加する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

シーズン7チャレンジ攻略

廃墟の豪邸でダンスオフに参加する

チャレンジの基本情報

内容廃墟の豪邸でダンスオフに参加する
チャレンジシーズン7バトルパス:ウィーク2
獲得スター10
シーズン7のバトルパスチャレンジ一覧

チャレンジのポイント

豪邸の地下で踊ろう

正面入口から入って左手に見える階段から地下へ行こう。地下に行くといかにもダンスホールのような空間が広がっている。

他プレイヤーと踊る

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せる。他プレイヤーと踊ることがチャレンジ達成条件となるのでみんなで踊ろう。フレンドを連れて達成を目指そう!

離脱はNG

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

詳細は動画&画像で確認

チャンネル登録

廃墟された豪邸の場所

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    4
  5. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    5

×