フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
射撃場(難易度★★★)プレイグラウンド攻略

FORTNITE 射撃場(難易度★★★)プレイグラウンド攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
射撃場(難易度★★★)プレイグラウンド攻略

フォートナイト(Fortnite)のプレイグラウンドの射撃場チャレンジ攻略情報をまとめました。参考にしてください。

目次

プレイグラウンドチャレンジ一覧

プレイグラウンドチャレンジとは?

10/24実装の新しいチャレンジ

10/24のVer.6.20に実装された新しいプレイグラウンドのチャレンジだ!自販機から様々なチャレンジに挑戦が可能なので、友達とスコアやタイムを競おう!

チャレンジ自販機の場所

チャレンジの基本ルール

射撃場チャレンジとは?

2体の模型キャラ(以下:ドールくん)が出現し、制限時間内に与えたダメージでハイスコアを競うチャレンジだ。高難易度ではドールくんが移動するぞ!

異なる難易度が存在

自販機のレア度によって難易度が異なる。まずは、難易度の低いコモンの自販機から挑戦するのがおすすめだ。

ドールくんに与えたダメージを競う

ドールくんは一定ダメージを与えると、倒れて再召喚される。難易度毎にドールくんのHPは異なるので注意しよう。

制限時間は30秒

制限時間は、難易度に関わらず30秒となっている。制限時間内にドールくんにダメージを多く与えよう。

皆のハイスコア

攻略班のハイスコア

人物最高スコア
攻略班A5231

難易度★★★は敵が敷地を周回している!難易度★★と難易度はそこまで変わらないぞ!

ハイスコアランキング

皆のハイスコアを現在募集中。スクリーショット+動画(あれば)をそえて攻略班までご連絡ください!!

Twitterアカウントはこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    4
  5. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    5

×