映画のタイトルの間を探せ
【フォートナイト】映画のタイトルの間を探せ【FORTNITE】

【フォートナイト】映画のタイトルの間を探せ【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン4ウィーク10チャレンジ「映画のタイトルの間を探せ」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

「映画のタイトルの間を探す」チャレンジ情報

チャレンジの基本情報

内容映画のタイトルの間を探す
チャレンジシーズン4バトルパス:ウィーク10
獲得スター10
シーズン4のバトルパスチャレンジ一覧はこちら

ミッションポイント

到達するだけでクリア

映画のタイトルをヒントから探すのは骨が折れるが、場所さえわかれば降下するだけでクリアができるぞ!

同じ目的の敵に注意!

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せるので注意しよう。

宝の場所

Mマークは、ヒントの場所。★マークは宝の場所です。

詳細な宝の場所

ジャンクションの東側に出現!

今回はジャンクションの東側に出現!物資を集めたい場合はジャンクションに降下してから寄ろう。

ジャンクションとサッカースタジアムの間

ジャンクションとサッカースタジアムの間にあるぞ!北側にテレビスタジオもあるので目印にしよう!

場所詳細

映画のタイトルがある中心には一部だけ禿げた場所がある。ここに近づくとお宝が出現するぞ!

ヒントの場所

拡大する

リスキー・リールズ西側に映画のタイトルが書かれた看板が存在する!

映画のタイトル

  • 1:White Lion(ホワイトライオン)
  • 2:The Orange Crusher(オレンジの粉砕機)
  • 3:TV Dreams(テレビスタジオ)

ホワイトライオン

拡大する

サッカースタジアム北側に白いライオンの像が存在する。

オレンジの粉砕機

拡大する

ジャンク・ジャンクション内北側にオレンジ色の粉砕機が配置されている。

テレビスタジオ

拡大する

テレビスタジオはジャンク・ジャンクション北東にある。

    1
  2. シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    5