ストーンサークル、木の橋、赤いキャンピングカーの間を探す攻略
【フォートナイト】ストーンサークル、木の橋、赤いキャンピングカーの間を探す攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】ストーンサークル、木の橋、赤いキャンピングカーの間を探す攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のウィークリー10チャレンジ「ストーンサークル、木の橋、赤いRVの間を探す」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

ミッションの情報

ミッションの基本情報

チャレンジシーズン3バトルパスのウィーク10
獲得スター10(ハード)
チャレンジ一覧はこちら

ミッションポイント

到達するだけでクリア

地上を歩き回って探すのは骨が折れるが、場所さえわかれば降下するだけで一発クリアができる。特に、グライダーで上空から見下ろしたほうが場所もわかりやすいので、降下を利用して素早くクリアしてしまおう。

達成ポイントの場所

到達ポイントのMAP画像

MAP位置(H,4)

見つけ方

トマトタウン方面に降下

ストーンサークルや木の橋は、トマトタウンの近くにある!赤いRVはウェイリングウッズ南西にあるが、このミッションでは特別訪れる必要は無いので、まずはトマトタウン南東方面を目指そう。

倒木と石を目印にポイントを目指そう

トマトタウン南東に降下すると、倒れた木と石が並んでいるポイントがある。

木と石の間にお宝出現!

木と石の間に近づくと、お宝が出現!これを回収すればミッション達成だ!

    1
  2. シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    5