雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
防具ならスピード系or攻撃・会心って言われてるから地の反撃・スピード装備と火の攻撃・会心装備じゃないかな?
武器アクセは色んな種類がいるから精密作成で月1が安定しそう。☆6確定させようとすると10段階は戦力12万だし
メネの回復量かもしんないけどなんか味方の体力回復バラつきない?
セイランとかはHP参照のキャラは書いてあるけどメネ確か書いてなかったよね
回復に限らずスキルの倍率も書いて無いから何か中途半端に説明書かれても解らない
ヒーラーのスキルに一応説明があるんだけど、キャラによってヒーラーHPor各キャラ依存がわかれてると思う
被回復量UPが特にないから、各キャラ依存の場合はスキルLvを伸ばして回復量をあげたりスピード上げたりかな
ヒーラーとしてメネを使っているのですが、
そういえばで回復量って何かに依存するのでしょうか?
最大HPとか賢さとか、そういう「ステータス上げれば回復量増える」はありますか?
個別%が低すぎるので当たり前だよw
ピック1.2%は他ゲームと比べて良いが
余りにも出ませんね この運営
そして削除されるの気にしてないよ
純粋な日本国民ですよw
相手に対してお前呼ばわり
余りにも幼稚過ぎて苦笑