>>2608
単発のダメージだけ見てる?
限定鳴海は必殺回しまくるの強いから餅つけて胴体も必殺にしてゲージ回収あげて手数増やしたほうが使いやすいよ
比べるならターン数あたりの累計ダメージ比べなきゃ駄目だよ
続きを読む
閉じる
>>2607
恒常完凸の方が斬ダメ与バフ効果高いから普通にダメージは出るぞ
未所持じゃないなら試してみろよ
続きを読む
閉じる
ちゃんと比較してなさそう
餅のほうが強いけど武器はそこそこすり抜けるから初期恒常使っとけばいいかもね
続きを読む
閉じる
>>2602
ユニパ同じなら餅無凸より完凸恒常餅の方がダメージ出るかな
餅武器はクリ率高いからユニパ菌類や蜥蜴胴クリダメにしたり自由度は高いけど
続きを読む
閉じる
やっと予定更新したな。新キャラかぁ…他の隊長達はいつまで引っ張るんだろ…
続きを読む
閉じる
限定あかりを狙うか、サンタ鳴海の武器を狙うかだったらどっちの方がいいかな?正月2ガチャ来ると思っておいて貯めとくのもありかな?
あかりがサポーターだったら即あかりにしてたんだけどアタッカーだから迷いどころ、継続ダメはいいなと思ってる。
サンタ鳴海は結構使ってるけど武器が強いか分からないから武器まで追うか迷う。
続きを読む
閉じる
サポーター誰付けるかでユニパーツの付け替えできるのはいいな。
続きを読む
閉じる
他の何をやっても一点狙いだから同じじゃね
まさかクリティカル率でも威力でもいいとかやってるんか?1つしか狙わないぞ
続きを読む
閉じる
菌類βってもしかして…効果命中厳選必須…?
そうならめちゃ面倒臭いけど…
続きを読む
閉じる
>>2595
通常攻撃ATK20%4ターンのシールド必殺即行動必殺HP回復とか取るとデバフ取ってもまぁええかな気分になるよね
続きを読む
閉じる
次のアップデートの内容いいね。シリアルコード次元唱150個だったわ~。3000個欲しかったなw
続きを読む
閉じる
150で拡散攻撃20%減のデバフが出て、直後に85で拡散攻撃20%アップのバフが出てプラマイゼロなって笑った
続きを読む
閉じる
まぁたしかにそうだな
それならスタミナ剤より石のほうが嬉しいわ
続きを読む
閉じる
スタミナ剤増えてたら石50〜100個はなかったと思う
続きを読む
閉じる
代わりにスタミナ剤とか貰えるようになってるんだと思うよ
もう少しスタミナ剤くれとは思うが
続きを読む