雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチャポイントが250貯まったんですが、クリスマス仕様の鳴海隊長、あかり、キコルならば、誰と交換するのがお勧めでしょうか?
ちなみにガチャは引いたのですが、誰も出ませんでしたし、専用武器も出ませんでした。
すり抜けでチェスター引いて1凸出来たんだけど、1凸効果の作戦下中に与ダメ30%UPと記載あるけど、戦闘中の味方のバフ等の情報みても記載なくて火力も上がってる気がしないんだけど、1凸持ってる人効果の恩恵実感してるかな? 30%UPだと露骨にダメージ変わると思うんだけど全然変わってない気がする
サンタ鳴海欲しいからガチャ引いたんじゃないの?
引く前ならともかく引いた後ならサンタ鳴海交換しといた方がいいと思うよ
サンタキコルは恒常だし年始ガチャ見てからでもいいんだし
溜めてた石でキコル170連ガチャ爆死して辛い。200連目でようやく素体1体確保。武器はメダル交換。 久々に沼ってキャラも武器も出ないのは精神衛生面ひどくなるねw
1凸出来たらだいぶ使いやすいけど恒常だし無凸運用で妥協するのが良いのかな