フェイタルフィールドのマップ/エリア情報
【フォートナイト】フェイタルフィールドのマップ/エリア情報【FORTNITE】

【フォートナイト】フェイタルフィールドのマップ/エリア情報【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるフェイタルフィールドの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、フェイタルフィールドについて調べる際にご覧ください。

目次

フェイタルフィールドのMAP情報

フェイタルフィールドの情報

物資量★★・・・
周辺の資材量★★・・・
人の集まりやすさ★★★・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

地形が平面的

高低差が少なく、地形が平面的なため撃ち合いはAIM勝負になりやすい。見通しの良い場所では敵から先に発見されるとかなり不利なため、できるだけ遮蔽物に身を隠しながら移動しよう。

小さい建物が多い

いくつかの大きな建物の他は、大体小屋のような小さな建物ばかりだ。サッと身を隠すにはちょうどいいサイズだが、入る所を見られてグレネードなどを投げ込まれると逃げ場がなくなってしまうので注意。

フェイタルフィールドの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

村はずれの納屋

MAP画像で場所を確認!

積荷の裏

表からは一見確認できないが、積荷の裏に宝箱が隠されている。

  1. 見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. エモート「楽勝だ。」の情報
    エモート「楽勝だ。」の情報
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    5