フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする
フォートナイト攻略班

FORTNITE Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン7レジェンドクエスト(チャレンジ)の「Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする」の攻略情報をまとめました。クエストの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

タイムトライアル

内容:Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする(0/1)

クエスト達成場所

レイジーレイク

レイジーレイク

レイジーレイク内にフェラーリがスポーンする可能性大。

スラーピースワンプ北

スラーピースワンプ

近くのガソリンスタンドorダーバーガの駐車場にフェラーリがスポーンする可能性あり。

ダーバーガー北

ダーバーガー

近くのガソリンスタンドorダーバーガの駐車場にフェラーリがスポーンする可能性あり。

非公式パッチノートv17.20

    1
  2. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(7/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/25更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/25版)
    4
  5. Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする
    Ferrari296GTBのタイムトライアルをクリアする
    5

×