フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
コートクラッシャーでコインを収集する

FORTNITE コートクラッシャーでコインを収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
コートクラッシャーでコインを収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6クロスオーバークエスト(チャレンジ)の「コートクラッシャーでコインを収集する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

内容:「コートクラッシャー」でコインを収集する(0/30)

重要!!

日本時間の5月31日23時59分まで挑戦可能なクエストとなっている。

NBAコラボのクリエイティブ

モード
拡大する

「コートクラッシャー」とは、NBAコラボのクリエイティブ島。挑戦できる期間中は、期間限定モードとしてモード選択の画面に表示されているぞ。

イベント「クロスオーバー」情報まとめ

クエスト達成方法

リスポーン時に1枚獲得出来る

リスポーン
拡大する

コインはスタート直後と、リスポーンして滑り台のスタート地点に戻った時に1枚貰える。上手くゴールを決めても貰える枚数は変わらない。

ゴール外に落ちると1枚貰える

ゴール外
拡大する

ゴールを決めてもコインは貰えないが、ゴール以外の場所に落ちると、コインが1枚獲得でき、リスポーンと合わせて2枚のコインを収集できる。クエストクリアだけを考えるなら、ゴール以外の場所に落ちよう。

コートクラッシャーの遊び方はこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    1
  2. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    4
  5. easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    5

×