フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
キャティコーナーで検出された謎の物体を調査する

FORTNITE キャティコーナーで検出された謎の物体を調査する

最終更新 : フォートナイト攻略班
キャティコーナーで検出された謎の物体を調査する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6スペシャルクエストの「キャティコーナーで検出された謎の物体を調査する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

謎の物体

内容:キャティコーナーで検出された謎の物体を調査する(0/2)

謎の物体が出現する場所

キャティコーナー
拡大する

金庫に謎の物体が入る

謎の物体
拡大する

謎の物体を追いかけると、金庫に逃げ込んでしまう。そのままだとインタラクトできない。

金庫の開け方

プロバンタンク
拡大する

金庫に入った謎の物体をインタラクトするには、周辺にあるプロパンタンクを金庫のそばに配置して爆発させる必要がある。

プロパンガスは周辺に複数存在する

プロパンガス
拡大する

金庫を開けるためのプロパンガスは、金庫近くにある。

    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    3
  4. リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×