フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
砂にトンネルを掘ってる間、5秒間敵の20メートル以内に留まる

FORTNITE 砂にトンネルを掘ってる間、5秒間敵の20メートル以内に留まる

最終更新 : フォートナイト攻略班
砂にトンネルを掘ってる間、5秒間敵の20メートル以内に留まる

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク15クエスト(チャレンジ)の「砂にトンネルを掘ってる間、5秒間敵の20メートル以内に留まる」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:砂にトンネルを掘ってる間、5秒間敵の20メートル以内に留まる(0/5)

クエスト達成場所

砂漠地域で達成できる

砂漠地域
拡大する

砂に潜ることができる砂漠地域ならどこでも達成できる。

ソルティタワーズがおすすめ!

ソルティタワーズは初動で敵が多く来るため、アイテムを漁っている敵に潜ったまま近づけば達成になる。素早く砂に潜り、足音が聞こえる家などに近づいてみよう!

チームランブルもおすすめ

チームランブルも敵が多く、リスポーン可能なため比較的簡単に達成できる。しかし、安全エリアが砂漠地域に無いと敵と出会うことが難しいため注意しよう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    1
  2. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/22版)
    4
  5. easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    easy lifeコラボ!無料報酬の入手方法
    5

×