フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
エキゾチック「バーストクアッドランチャー」の性能と評価

FORTNITE エキゾチック「バーストクアッドランチャー」の性能と評価

最終更新 : フォートナイト攻略班
エキゾチック「バーストクアッドランチャー」の性能と評価

フォートナイト(Fortnite)におけるレア度エキゾチック「バーストクアッドランチャー」の情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

バーストクアッドランチャーの基本情報

基本情報

DPS58.3
対人42
対物42
マガジン4
リロード5.4秒
入手場所フィッシュスティック(NPC)
レア度エキゾチック
エキゾチック武器入手場所まとめ

バーストクアッドランチャーの性能と評価

同時に2発発射

拡大する

一度にロケット弾が2発発射されるため対人、対建築に大きなダメージを与えることが可能。ただし弾薬がすぐに枯渇するのでNPCから購入しておきたいところ。

自爆には注意

2発目は1発目よりも若干遅れて発射されるため、近距離では自分が被弾してしまう場面も少なくない。

結論

当てやすくダメージもそこそこなので弾薬と自爆にさえ注意すればかなり強力に運用が可能だ。インゴットに余裕がある人は、購入すれば戦闘で大きなアドバンテージを取ることができる。

バーストクアッドランチャーの入手方法

NPC「フィッシュスティック」から購入する

拡大する

コーラルキャッスル、クラッギークリフスにいるNPC「フィッシュスティック」からインゴット350個で購入する事ができる。

インゴットの入手方法や使い道まとめ

フィッシュスティックの場所

NPCの出現する場所は固定(複数出現場所があるNPCもいる)だが、出現するかどうかは確率なので注意。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(4/13更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/13更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/13版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/13版)
    3
  4. ウェイポイントのスキン情報
    ウェイポイントのスキン情報
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×