フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
魚を釣る | チャプター2シーズン5

FORTNITE 魚を釣る | チャプター2シーズン5

最終更新 : フォートナイト攻略班
魚を釣る | チャプター2シーズン5

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク5クエスト(チャレンジ)の「魚を釣る」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

釣り画像

内容:魚を釣る(0/7)

クエスト達成場所

釣り竿の場所

釣り場で無くても魚は釣れる

拡大する

釣り場で無くても、水場であればレア度は低いが魚を釣ることができる。釣り竿の入手を最優先に考えよう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/27更新)
    1
  2. スキン「オリン」の情報
    スキン「オリン」の情報
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/27版)
    3
  4. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    4
  5. オーラのスキン情報
    オーラのスキン情報
    5

×