フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
IOガードを撃破する

FORTNITE IOガードを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
IOガードを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク2クエスト(チャレンジ)の「IOガードを撃破する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:IOガードを撃破する(10/20/30/40/50)

パーティー推奨のクエスト

パーティー推奨のクエストになっており、チームメンバーの達成数もカウントされる。できるだけ仲間の多いモードで挑戦しよう!

挑戦できる期間は1週間だけ!

レア度がレジェンダリーになっているウィーククエストは、挑戦できる期間が次のクエストが来るまでの1週間と決まっている。忘れないように、協力して早めにクリアしておこう!

クエスト達成場所

IOガードの出現場所

※出現場所は固定だが、出現するかどうかは確率のため注意。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    3
  4. スキン「ハートストッパー」の情報
    スキン「ハートストッパー」の情報
    4
  5. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    5

×