フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
レア以上のレア度の武器で撃破する

FORTNITE レア以上のレア度の武器で撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
レア以上のレア度の武器で撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク3クエスト(チャレンジ)の「レア以上のレア度の武器で撃破する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:レア以上のレア度の武器で撃破する(0/3)

クエスト達成方法

アップグレードを利用しよう

アップグレード
拡大する

レアの武器は出にくいわけではないが、アップグレードできる場所に降下すれば、確実に入手できる。アップグレードしてくれるNPCの場所は確認しておこう!

アップグレードしてくれるNPCの場所

※現在調査中です。これ以外にもアップグレードしてくれるNPCが出現する場所が存在する可能性があります。

NPCの一覧まとめはこちら

アップグレードに必要なインゴット

武器のレア度必要インゴット数
コモン→アンコモンコモン→アンコモン25
アンコモン→レアアンコモン→レア50
レア→エピックレア→エピック145
エピック→レジェンドエピック→レジェンド345
インゴットまとめはこちら

チームランブルがおすすめ

やられた場合でもリスポーンできるチームランブルモードがおすすめ。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    3
  4. 報酬あり!SwitchCup情報まとめ
    報酬あり!SwitchCup情報まとめ
    4
  5. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    5

×