フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
フィッシュスティックレストランの装飾を破壊する

FORTNITE フィッシュスティックレストランの装飾を破壊する

最終更新 : フォートナイト攻略班
フィッシュスティックレストランの装飾を破壊する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5XPクエスト(チャレンジ)の「フィッシュスティックレストランの装飾を破壊する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:フィッシュスティックレストランの装飾を破壊する(0/2)

C2シーズン5のデイリークエストまとめ

クエスト達成場所

フィッシュスティックレストラン

クラッギークリフスにある店

拡大する

フィッシュスティックレストランは、クラッギークリフスの北側にある大きな店。

レストランの装飾はこれ!

拡大する

フィッシュスティックレストランの装飾とは、店内にぶら下がっている魚のこと。ツルハシで3回ほど攻撃すると壊れるので、どんどん壊していこう!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    3
  4. スキン「ハートストッパー」の情報
    スキン「ハートストッパー」の情報
    4
  5. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    5

×