フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
バウンティをクリアする

FORTNITE バウンティをクリアする

最終更新 : フォートナイト攻略班
バウンティをクリアする

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5クエスト(チャレンジ)の「バウンティをクリアする」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:バウンティをクリアする

バウンティとは?

プレイヤーバウンティは、マッチ内でのみ受けることが出来るクエスト。受けたマッチのみで有効なため、クリアする前に抜けてしまうと、無かったことになってしまう。

クエスト達成方法

バウンティを受けてプレイヤーを撃破

拡大する

バウンティクエストを受けて、対象になったプレイヤーを撃破できればクリアとなる。

横取りされてもクリア扱いとなる

自分のターゲットが他プレイヤーに倒されると横取りになる。横取りになってもクリア回数には含まれるぞ。

キャラクター(NPC)から受ける

拡大する

マップの至るところにいるキャラクターから受ける事ができる。ただし、受けられるキャラクターは決められているようなので、どのキャラクターからも受けられるわけではない。

NPC一覧まとめはこちら

バウンティボードから受ける

拡大する

マップのどこかに存在するバウンティボードからも受けることができる。

バウンティ(賞金首)の受け方や仕様まとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/23更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/23更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/23版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/23版)
    3
  4. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/23版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/23版)
    4
  5. サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    5

×