フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
アップステートニューヨークのジップラインに乗り電力を発生

FORTNITE アップステートニューヨークのジップラインに乗り電力を発生

最終更新 : フォートナイト攻略班
アップステートニューヨークのジップラインに乗り電力を発生

フォートナイト(Fortnite)のC2S4XPエクストラバガンザウィーク4チャレンジの「ジップラインを滑走することでアップステートニューヨークに行き帰りすることで、スターク・インダストリーズに電力を発生させる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ジップラインを滑走することでアップステートニューヨークに行き帰りすることで、スターク・インダストリーズに電力を発生させる(3)

XPエクストラバガンザとは?

「ウィーク10」以降に追加されるオーバータイムチャレンジのこと。全てのチャレンジがパーティーチャレンジになっているため、チームメイトが多いモードで挑戦しよう。

チャレンジ達成場所

アップステートニューヨーク

拡大する

ジップラインの場所

拡大する

ジップラインに乗ればOK!

「行き帰り」とあるが、一回でも乗ればチャレンジ達成の回数にカウントされるぞ!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    3
  4. 報酬あり!SwitchCup情報まとめ
    報酬あり!SwitchCup情報まとめ
    4
  5. 開催予定中の競技イベントまとめ
    開催予定中の競技イベントまとめ
    5

×