フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ソーのムジョルニアストライクの性能・入手方法まとめ

FORTNITE ソーのムジョルニアストライクの性能・入手方法まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ソーのムジョルニアストライクの性能・入手方法まとめ

フォートナイト(Fortnite)のソーのムジョルニアストライクの性能についてまとめています。ダメージや入手方法も掲載。ぜひ参考にしてください。

目次

ソーのムジョルニアストライクの性能

対人60
対物500
マガジン無限
リロードチャージ(25秒)
特殊効果建築貫通ダメージ

ソーのムジョルニアストライクの適正距離

近距離中距離遠距離
××

ソーのムジョルニアストライクの使用動画

ソーのムジョルニアストライクの評価

ボックスファイトで最強

ソーのムジョルニアストライクは建築を貫通して近距離で60ダメージを与える。自身の周囲、1ボックス分くらいの範囲があるので、ボックスファイトになった際などにダメージを与えやすい。

結論

入手したら積極的に使いたい武器。特に近距離でのボックスファイトで真価を発揮する。

ソーのムジョルニアストライクの入手方法

ソーのムジョルニアストライクはスターク社のロボットがいる飛行機の周りを飛ぶサプライドローンから入手できる。

スターク社のロボットまとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(4/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/22更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. 新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/22版)
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×